加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
珠海户口网
QQ在线咨询
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
通知公告
国家资助
中小企业技术创新项目申报程序
   补贴申报指南2020
   珠海居民新生儿入户
   父母投奔子女落户
   退伍随军家属落户
   配偶互相投奔落户
   子女投奔父母入户
   收养子女入户
   外籍人士永久居留落户
   珠海买房入户
户口管理条例[精华]
   户口管理条例

三灶支教总结---陈嘉敏

浏览次数: 93
  周日的早晨,一个阳光明媚的天气,14个志愿者一起来到三灶开展支教活动,当我们穿上大红色的金湾区志愿者衣服,仿佛也背上了教育祖国花朵的重担,每一位作为支教的志愿者,心里都应该自豪自己有这样一份责任。   其中一个小朋友,提早来到我们的集合地点,拿出打包的早餐在那里吃,我们志愿者在一旁看着总能感觉到他对自己学习的重视和我们支教活动的支持吧。支教学习时间开始了,志愿者们各自带着自己的辅导小朋友找到位置,开始认真的当起了小老师,小朋友们都把自己的课本和作业拿出来和志愿者们学习了,不用多久,浓浓的学习气氛在那个学习环境中出现了。大家都投入到学习中,各种学习的讨论声音响起。其中一位小朋友在大声自信的读着英语短语呢,虽然他的一些发音不算准确,但是在志愿者的帮助下,慢慢的矫正过来,并很有兴致地找课本其它单词来读。在支教活动开展不久,有一位六年级的小姑娘来到我们的辅导地点,要求加入我们的志愿者行列,我们不禁惊呆和感叹,这么小的孩子就有当志愿者的想法并付诸行动,内心应该是对支教活动和帮助他人有着极大的热情和向往的。当然,有这样的心是值得我们赞许的,但是能否胜任这个任务还是有待考察的。愉快的学习时光总是过得很快的,我们志愿者和小朋友在学习了接近两个小时后,大家开心满足的收拾好东西一起合照。
  这个星期的三灶支教又在愉快的学习中结束,以后还会有更多的支教活动开展着,愿我们在每一次的支教活动里总结与分析,不断提高支教的质量和效果,让小朋友们学得开心,家长们放心。


 

珠海户口网 创建和谐珠海

友情链接: 珠海积分入户   珠海城市移民服务中心   珠海户口论坛   学信网(学历查询)   国家职业资格证书查询   申请互换友情链接   珠海市人社局网上服务平台  

珠海户口网:珠海品牌咨询服务机构 积分入户 高层次人才入户 珠海积分入学 珠海积分入户 我们只做成人之美的事!
  客户服务:0756-6958921        移动办公: 0756-6958921    QQ群:260992998 珠海城市移民服务中心
 服务QQ:  点击这里给我发消息   点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

 
代理服务
0756-6958921
代理入户业务:
珠海户口代理客服
珠海户口客服
职业技能培训
珠海户口客服
微信公众平台
珠海户口网微信平台