加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
珠海户口网
QQ在线咨询
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
通知公告
国家资助
中小企业技术创新项目申报程序
   补贴申报指南2020
   珠海居民新生儿入户
   父母投奔子女落户
   退伍随军家属落户
   配偶互相投奔落户
   子女投奔父母入户
   收养子女入户
   外籍人士永久居留落户
   珠海买房入户
户口管理条例[精华]
   户口管理条例

笑一笑,十年少,精品笑话陪你过周末

浏览次数: 81

1.A:“有个中学同学成绩不好,没考上大学,只能自己打拼创业。当年他就老是花钱请我帮他做作业,现在他仍然要每个月付4000元请我在他公司上班。”
B:“你看,这就是不好好学习的恶果,一直得花钱请人帮忙。”

 

2.A:吸毒太可怕了啊,又进去俩。
B:是啊。
A:以后打死我,我也不吸毒。
B:你就是想吸,TM你吸得起吗?

 

3.“其实广场大妈也挺不不容易的,跳大半天没人给口水喝,没人给个板凳坐。”

Pol.ice:“这就是你往楼下泼十盆水,七个板凳的原因?”

 

4.痴男:“大师,我十年如一日地照顾她、关心她、爱护她,为什么她还是那么狠心地离我而去?”
大师:“那是因为十年不如一日!”

 

5.“下班骑车带你去玩好吗?”
“你说话之前就不能加个宝贝呀!”
“下班骑我的宝贝摩托带你去玩好吗?”
“你给老娘滚...”

 

6.早上穿完裙子后接着穿安全裤,一边穿一边感慨:“当女人容易吗,夏天穿个裙子还得再穿个安全裤!”
结果老公悠悠的来了一句:“当男人容易吗?好容易掀个裙子看见个安全裤!”
汗啊...

 

7.当你被命运扼住咽喉,尽管很努力的挣扎,也未必能改变什么。寄希望于时间吧,但愿时间久了会松开。可结果是,TMD它换了另一只手。

 

8.有一种期待叫等外卖,有一种依赖叫拧瓶盖,有一种心爱叫高富帅,有一种伤害叫丑八怪。有一种淘汰叫感觉好山寨,有一种失败叫出了点意外, 有一种悲哀叫搜不到wifi,有一种无奈叫周末过得太快…

 

9.冰桶挑战:桶小,骂你不认真;桶大,骂你冰太少。
只浇不捐,骂你作秀;只捐不浇,骂你没诚意。
从国外传入,骂你崇洋媚外;从国内发起,骂你山寨。
捐给ALS,骂你卖国贼;捐给瓷娃娃,骂你以前怎么不捐。
捐少了,骂你赚那么多,就捐这么点!捐多了,骂你是炒作!
最后你会发现骂的那些人,基本都没捐!

 

10.A:“昨天夜里我干了件大事,感觉立马回到了童年。”
B:“什么事?”
A:“尿床。

 

11.同事有个习惯,喜欢把硬币扔在汽车的储物盒里。有一次他开车去吃快餐,二十几块钱,吃完后发现没带钱包,他突然想到了车里的那个储物盒。
他对服务员说:“我的钱忘在车里了,我去拿给你!”说着,他飞奔出了餐馆,到车里,打开储物盒,把硬币倒出来,数了数,够了。
当他捧着一大把硬币回到餐馆给服务员的时候,服务员好奇地盯着他,问:“刚上街讨的吧?”

 

12.酒后和一领导同住宾馆,夜里口渴起来喝水,可暖瓶全是开水,到一杯准备凉了再喝,小睡一会结果空杯,一晚反复四次居然都没喝到!
清晨领导笑眯眯夸奖,年轻人有前途。

 

13.“我和我妈谁更漂亮?”
“你妈比你漂亮”
“不想说就不说!别爆粗!” 
(这个是不是爆冷)

 

14.“老板你这西瓜甜吗? ”
“甜的我都舍不得卖!”
“那给我拿一个。”
回家切开一尝一点也不甜,我回去找老板理论。“你怎么骗人,一点都不甜啊!”
“我没骗人啊,甜的我确实舍不得卖啊!”

 

15.街上看到一家卖皮带的,大条幅上写着‘不是真皮假一赔十’,就买了一条,回家后发现不是真皮的,就回去找商家,结果他说,这不是写的很清楚吗:不是真皮,假一赔十!
不坑不骗的,如果你在我这买到真皮的,我立马陪你十条!咱们做生意的讲究的就是一个实在!
我竟无言以对…

 

文章来源:笑话集 各种权益为原归属方所有

 

珠海户口网 创建和谐珠海

友情链接: 珠海积分入户   珠海城市移民服务中心   珠海户口论坛   学信网(学历查询)   国家职业资格证书查询   申请互换友情链接   珠海市人社局网上服务平台  

珠海户口网:珠海品牌咨询服务机构 积分入户 高层次人才入户 珠海积分入学 珠海积分入户 我们只做成人之美的事!
  客户服务:0756-6958921        移动办公: 0756-6958921    QQ群:260992998 珠海城市移民服务中心
 服务QQ:  点击这里给我发消息   点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

 
代理服务
0756-6958921
代理入户业务:
珠海户口代理客服
珠海户口客服
职业技能培训
珠海户口客服
微信公众平台
珠海户口网微信平台