加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
珠海户口网
QQ在线咨询
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
通知公告
国家资助
中小企业技术创新项目申报程序
   补贴申报指南2020
   珠海居民新生儿入户
   父母投奔子女落户
   退伍随军家属落户
   配偶互相投奔落户
   子女投奔父母入户
   收养子女入户
   外籍人士永久居留落户
   珠海买房入户
户口管理条例[精华]
   户口珠海新闻

全国高新企业认定管理小组第三次会议成功召开

浏览次数: 42

 

2012年5月8日,全国高新技术企业认定管理工作领导小组第三次会议在京召开。领导小组组长、科技部万钢部长,领导小组副组长科技部曹健林副部长、财政部王军副部长和税务总局王力副局长出席会议,以及领导小组全体成员参加了会议。领导小组办公室成员列席了会议。

领导小组办公室主任赵明鹏做了《高新技术企业认定管理工作报告》。与会人员对高新技术企业认定管理工作几年来的效果表示肯定,并提出下一步的工作重点应加大联合监督检查与调研的力度,加强认定管理工作的制度化建设和队伍建设,及时完善政策,使认定管理工作再上新台阶。

万钢部长在总结讲话中肯定了三部局的联合工作机制和所取得的成绩,以及高新技术企业政策在促进转方式、调结构、引导企业持续创新和加大研发投入等方面发挥的积极作用,并指出高新技术企业政策要在促进科技与经济紧密结合中发挥更大作用,要进一步做好对认定管理工作的监督检查,保障政策的健康实施。

珠海户口网 创建和谐珠海

友情链接: 珠海积分入户   珠海城市移民服务中心   珠海户口论坛   学信网(学历查询)   国家职业资格证书查询   申请互换友情链接   珠海市人社局网上服务平台  

珠海户口网:珠海品牌咨询服务机构 积分入户 高层次人才入户 珠海积分入学 珠海积分入户 我们只做成人之美的事!
  客户服务:0756-6958921        移动办公: 0756-6958921    QQ群:260992998 珠海城市移民服务中心
 服务QQ:  点击这里给我发消息   点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

 
代理服务
0756-6958921
代理入户业务:
珠海户口代理客服
珠海户口客服
职业技能培训
珠海户口客服
微信公众平台
珠海户口网微信平台