加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
珠海户口网
QQ在线咨询
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
通知公告
国家资助
中小企业技术创新项目申报程序
   补贴申报指南2020
   珠海居民新生儿入户
   父母投奔子女落户
   退伍随军家属落户
   配偶互相投奔落户
   子女投奔父母入户
   收养子女入户
   外籍人士永久居留落户
   珠海买房入户
户口管理条例[精华]
   户口珠海新闻

程津培院士来我省开展科技调研

浏览次数: 58
来源: 广东省科技厅社会发展与基础研究处   发布日期:2012-06-21

       6月19日,全国人大常委会委员、全国人大教科文卫委员会副主任委员程津培院士在我厅余健副厅长陪同下来我省进行科技调研。

  程津培院士一行首先考察了呼吸疾病国家重点实验室,在听取了实验室主任钟南山院士汇报了重点实验室自建设以来主要工作、取得成绩及十二五工作部署和计划后,程院士对实验室取得的成绩表示充分肯定,鼓励实验室下一步继续加强科研成果的转化,既要继续做好临床基础科学研究,更要加强对临床操作转化的研究。

  程津培院士在广州中医药大学开展中医药法立法调研中指出,中医药立法一直是全社会和全国人大代表普遍关注的热点问题,中医药立法对于推动全国文化大发展大繁荣也有重要意义。中医药立法工作要尊重中医药自身发展规律,注重突出优势和特色,充分发挥中医药的独特作用;要突出重点加强管理,保障中医药事业健康有序发展;要抓住机遇,统一认识,加强协调,齐心协力加快中医药立法进程。

  程津培院士还饶有兴趣地参观了广东科学中心8个常设主题展馆,对广东科学中心的运营取得的科普效果给予了高度赞扬。

  我厅社会发展与基础研究处王玉龙副处长参与本次调研工作。

考察呼吸病国家重点实验室

与广州中医药大学座谈

参观广东科学中心

珠海户口网 创建和谐珠海

友情链接: 珠海积分入户   珠海城市移民服务中心   珠海户口论坛   学信网(学历查询)   国家职业资格证书查询   申请互换友情链接   珠海市人社局网上服务平台  

珠海户口网:珠海品牌咨询服务机构 积分入户 高层次人才入户 珠海积分入学 珠海积分入户 我们只做成人之美的事!
  客户服务:0756-6958921        移动办公: 0756-6958921    QQ群:260992998 珠海城市移民服务中心
 服务QQ:  点击这里给我发消息   点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

 
代理服务
0756-6958921
代理入户业务:
珠海户口代理客服
珠海户口客服
职业技能培训
珠海户口客服
微信公众平台
珠海户口网微信平台