加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
珠海户口网
QQ在线咨询
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
通知公告
国家资助
中小企业技术创新项目申报程序
   补贴申报指南2020
   珠海居民新生儿入户
   父母投奔子女落户
   退伍随军家属落户
   配偶互相投奔落户
   子女投奔父母入户
   收养子女入户
   外籍人士永久居留落户
   珠海买房入户
户口管理条例[精华]
   户口珠海新闻

刘炜副厅长赴江门市广东省农业科技园区调研

浏览次数: 29

 

  7月5日上午,刘炜副厅长到江门市现代农业示范区调研和考察江门市农业科技园区核心区开平市苍城镇的农业科研和农业科技园区建设情况。

  刘炜副厅长听取了江门市科技局和农业局有关负责人的工作汇报,详细了解了园区项目实施规划、产业体系和服务模式建设、技术集成应用和示范推广等方面的情况并提出具体要求:农业科技园区建设的核心内容是以科技为支撑推进优势特色农业产业发展,要在良种良法引进试验示范、成果转化集成创新、高层次人才培养、辐射带动农民增收致富等方面开展工作,并根据园区建设计划实施进度及园区运行情况,加强对农业科技园区建设情况的宣传工作。

  农村科技处刘家平处长,省生产力促进中心黄炳贺主任和省技术经济研究发展中心农村所肖田野所长等有关同志陪同参加了本次调研考察活动。

参观园区内辣椒育种大棚基地

园区工作座谈会现场

 

珠海户口网 创建和谐珠海

友情链接: 珠海积分入户   珠海城市移民服务中心   珠海户口论坛   学信网(学历查询)   国家职业资格证书查询   申请互换友情链接   珠海市人社局网上服务平台  

珠海户口网:珠海品牌咨询服务机构 积分入户 高层次人才入户 珠海积分入学 珠海积分入户 我们只做成人之美的事!
  客户服务:0756-6958921        移动办公: 0756-6958921    QQ群:260992998 珠海城市移民服务中心
 服务QQ:  点击这里给我发消息   点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

 
代理服务
0756-6958921
代理入户业务:
珠海户口代理客服
珠海户口客服
职业技能培训
珠海户口客服
微信公众平台
珠海户口网微信平台