加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
珠海户口网
QQ在线咨询
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
通知公告
国家资助
中小企业技术创新项目申报程序
   补贴申报指南2020
   珠海居民新生儿入户
   父母投奔子女落户
   退伍随军家属落户
   配偶互相投奔落户
   子女投奔父母入户
   收养子女入户
   外籍人士永久居留落户
   珠海买房入户
户口管理条例[精华]
   户口珠海新闻

2012年积分入户指标什么时候公布?

浏览次数: 284

 很多在2012年已经申请积分入户的网友都在向珠海户口网的管理人员咨询,咨询为什么2012年珠海的积分入户名单还没有公布呢?许多申请入户的朋友也表示了强烈急切与及期待的心情,为此我们也通过劳动保障部门进行了解,劳动保障部门也做出了相应的答复。

  在上个月(2012年9月份),珠海市劳动保障局就积分入户指标问题分别征求了市统计局和市教育局的意见。10月10日,市发展改革局草拟了关于确定积分制入户指标问题的请示(注意:并不是已提交市政府审批)。目前,市发展改革局、市人力资源社会保障局、市公安局仍在会签该请示上报市政府。待市政府确定我市2012年积分制入户指标后,我局将及时向社会公布积分制入户人员名单。因为文件请示、审核及批示均需要时间,希望大家能够理解,并谢谢各位的耐心等待!

  珠海户口网的管理人员想给各位朋友说一句:等待了这么长时间,离公布名单的时间还会远吗? 所以,再耐心地等等吧,好消息一定会降临的! 

珠海户口网 创建和谐珠海

友情链接: 珠海积分入户   珠海城市移民服务中心   珠海户口论坛   学信网(学历查询)   国家职业资格证书查询   申请互换友情链接   珠海市人社局网上服务平台  

珠海户口网:珠海品牌咨询服务机构 积分入户 高层次人才入户 珠海积分入学 珠海积分入户 我们只做成人之美的事!
  客户服务:0756-6958921        移动办公: 0756-6958921    QQ群:260992998 珠海城市移民服务中心
 服务QQ:  点击这里给我发消息   点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

 
代理服务
0756-6958921
代理入户业务:
珠海户口代理客服
珠海户口客服
职业技能培训
珠海户口客服
微信公众平台
珠海户口网微信平台