加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
珠海户口网
QQ在线咨询
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
通知公告
国家资助
中小企业技术创新项目申报程序
   补贴申报指南2020
   珠海居民新生儿入户
   父母投奔子女落户
   退伍随军家属落户
   配偶互相投奔落户
   子女投奔父母入户
   收养子女入户
   外籍人士永久居留落户
   珠海买房入户
户口管理条例[精华]
   户口珠海新闻

“蓝天小屋”志愿服务站揭牌

浏览次数: 185

   4日上午,团市委在海滨公园后门隆重举行“蓝天小屋”志愿服务站揭牌仪式暨迎航展文明景区志愿行动,全面推进“迎航展讲文明树新风”城市文明志愿服务全民行动。市委副书记、市长何宁卡为“蓝天小屋”揭牌,小屋的窗户同时打开,象征着首座“蓝天小屋”正式投入使用。

  市委常委、宣传部长陈英,副市长龙广艳与100多名志愿者参加活动。

  在活动现场,陈英向第一座“蓝天小屋”志愿服务站站长交付“蓝天小屋”钥匙,并由志愿者开启“蓝天小屋”。龙广艳向第一座“蓝天小屋”资助企业——广东南方宝塔投资控股有限公司董事长兼总经理孙培华颁发爱心企业纪念牌。

  据介绍,“蓝天小屋”志愿服务站是第九届中国航展志愿服务工作的亮点工程,小屋内放置创文、志愿服务、珠海旅游景点宣传、普法知识宣传等材料。全市共有100座(包括固定和临时两类),分布于市区各大交通枢纽、巴士站、重要旅游景点、市区级商业圈、宾馆、展馆周边地区、高校等志愿服务点。用于在航展期间进行各项志愿服务,包含问询服务、语言翻译、参观协助、组织方工作协助服务等。其中,首批建立的5座固定 “蓝天小屋”志愿服务站在航展过后将保留原设施,并持续开展各类志愿服务及创文宣传活动。

  揭牌仪式后,市领导与志愿者分别前往海滨公园景区和渔女景区,开展环境整洁、文明劝导、创文宣传等志愿服务活动,并诚邀游客届时参观珠海航展。此外,一批志愿者还以摆摊的方式在现场开展信息咨询、卫生知识宣传、文明宣讲、扶老助残、“志愿时”系统宣传、现场志愿者招募等活动;交通志愿者则在渔女路口及海滨公园附近路口开展文明交通志愿服务工作,倡导文明交通,文明出行。

 

(来源:珠海特区报) 

www.zhrh.org

珠海户口网 创建和谐珠海

友情链接: 珠海积分入户   珠海城市移民服务中心   珠海户口论坛   学信网(学历查询)   国家职业资格证书查询   申请互换友情链接   珠海市人社局网上服务平台  

珠海户口网:珠海品牌咨询服务机构 积分入户 高层次人才入户 珠海积分入学 珠海积分入户 我们只做成人之美的事!
  客户服务:0756-6958921        移动办公: 0756-6958921    QQ群:260992998 珠海城市移民服务中心
 服务QQ:  点击这里给我发消息   点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

 
代理服务
0756-6958921
代理入户业务:
珠海户口代理客服
珠海户口客服
职业技能培训
珠海户口客服
微信公众平台
珠海户口网微信平台