加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
珠海户口网
QQ在线咨询
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
通知公告
国家资助
中小企业技术创新项目申报程序
   补贴申报指南2020
   珠海居民新生儿入户
   父母投奔子女落户
   退伍随军家属落户
   配偶互相投奔落户
   子女投奔父母入户
   收养子女入户
   外籍人士永久居留落户
   珠海买房入户
户口管理条例[精华]
   户口珠海新闻

珠海市委书记李嘉,市长何宁卡致新年贺词

浏览次数: 80

新年贺词

各网络媒体及广大网友:

日月开新元,天地又一春。值此新年来临之际,我们谨向长期以来关注、支持珠海发展的各网络媒体和广大网民朋友致以诚挚的感谢和美好的祝愿!

当前,互联网正日益成为党和政府联系广大群众的桥梁和纽带。众多网民朋友知识丰富、思想活跃、社会责任感强、敢说真话实话,通过互联网为珠海深入实施“蓝色珠海、科学崛起”战略积极出谋划策,成为反映珠海社情民意的信息员和机关作风的监督员,成为推动珠海科学发展不可或缺的重要力量。

当前,随着国家战略横琴开发深入推进,港珠澳大桥加快建设,高栏港经济区迅速崛起,广珠铁路、广珠城轨等交通大动脉的全线贯通,珠海成为珠三角地区发展平台最大、发展空间最广、发展政策最优、发展环境最好的城市之一。特别是习近平总书记亲临珠海视察时发表了重要讲话,充分肯定珠海发展定位,为珠海科学发展指明了方向、注入了强大动力。我们将以习近平总书记视察珠海重要讲话精神为指引,坚持“生态文明新特区,科学发展示范市”的发展定位,突出“以构建‘三高一特’现代产业体系为重点,积极参与全球经济中高端竞争;创建全国生态文明示范市,着力建设能够与欧美先进国家媲美的宜居环境;凸显民生领先与管理创新,努力建成社会建设示范市;建立与科学发展相适应的主流价值观,打造文化强市;推动法治成为经济社会运行的基本保障,建设法治珠海”五大发展重点,强化“深化改革开放和建设高素质干部队伍”两大保障,全力推进“蓝色珠海、科学崛起”。

“网”内存知己,天涯若比邻。2013年的大幕已经徐徐拉开。我们衷心希望各网络媒体和广大网民朋友以更大的热情继续情系珠海,进一步发挥主动性和创造性,把对珠海的一“网”情深化作对珠海的“顶”力支持,无论是“给力”建言,还是“拍砖”批评,都将是我们继续做好各项工作的不竭动力!让我们团结一致,锐意进取,努力实现珠海发展的美好蓝图!

谨贺新年!

                                                                                                                                        中共珠海市委书记 李嘉

                                                                                                                                        珠海市人民政府市长 何宁卡

                                                                                                                                                

珠海户口网 创建和谐珠海

友情链接: 珠海积分入户   珠海城市移民服务中心   珠海户口论坛   学信网(学历查询)   国家职业资格证书查询   申请互换友情链接   珠海市人社局网上服务平台  

珠海户口网:珠海品牌咨询服务机构 积分入户 高层次人才入户 珠海积分入学 珠海积分入户 我们只做成人之美的事!
  客户服务:0756-6958921        移动办公: 0756-6958921    QQ群:260992998 珠海城市移民服务中心
 服务QQ:  点击这里给我发消息   点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

 
代理服务
0756-6958921
代理入户业务:
珠海户口代理客服
珠海户口客服
职业技能培训
珠海户口客服
微信公众平台
珠海户口网微信平台