加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
珠海户口网
QQ在线咨询
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
通知公告
国家资助
中小企业技术创新项目申报程序
   补贴申报指南2020
   珠海居民新生儿入户
   父母投奔子女落户
   退伍随军家属落户
   配偶互相投奔落户
   子女投奔父母入户
   收养子女入户
   外籍人士永久居留落户
   珠海买房入户
户口管理条例[精华]
   户口珠海新闻

金湾户籍窗口26日启用 可预约民警上门服务

浏览次数: 178

  本报讯 记者何锬坡 通讯员赵立群报道:办户口不用再跑派出所,而且还可以让民警上门服务。这是金湾居民从明天开始就可以享受的新服务。经过紧张筹备,设在金湾区行政服务中心的户籍窗口26日正式启用。同时,各社区警务室也将同步受理户籍业务。

  记者了解到,金湾区地广人稀,不少居民在办理户籍业务时,常常需要跑很远的路才能到达辖区派出所。为了方便居民,警方采取了三种方法。一是在金湾区行政服务中心设置户籍窗口,方便居民集中办理户籍业务。二是将金湾分局辖区的19个社区警务室加入户籍受理功能,让居民们不出社区就能办户口业务。更方便的是,居民还可以预约社区民警上门服务。

  据介绍,为了进一步加快办理速度,该分局还统一取消了户籍业务派出所领导审批环节,直接由受理民警审批办理。金湾区行政服务中心户籍窗口电话为7260580,辖区居民可乘813或815路公交车,至行政服务中心站下车前往。(来源:珠海特区报)
 

 

珠海户口网提示:本资料来源于珠海特区报,版权归原归属方所有。

珠海户口网 创建和谐珠海

友情链接: 珠海积分入户   珠海城市移民服务中心   珠海户口论坛   学信网(学历查询)   国家职业资格证书查询   申请互换友情链接   珠海市人社局网上服务平台  

珠海户口网:珠海品牌咨询服务机构 积分入户 高层次人才入户 珠海积分入学 珠海积分入户 我们只做成人之美的事!
  客户服务:0756-6958921        移动办公: 0756-6958921    QQ群:260992998 珠海城市移民服务中心
 服务QQ:  点击这里给我发消息   点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

 
代理服务
0756-6958921
代理入户业务:
珠海户口代理客服
珠海户口客服
职业技能培训
珠海户口客服
微信公众平台
珠海户口网微信平台