加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
珠海户口网
QQ在线咨询
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
通知公告
国家资助
中小企业技术创新项目申报程序
   补贴申报指南2020
   珠海居民新生儿入户
   父母投奔子女落户
   退伍随军家属落户
   配偶互相投奔落户
   子女投奔父母入户
   收养子女入户
   外籍人士永久居留落户
   珠海买房入户
户口管理条例[精华]
   户口珠海新闻

第一届中国国际马戏节倒计时100天仪式12日启动

浏览次数: 39

    本报讯 记者郭秀玉报道:2013年11月20日至12月1日,由文化部和广东省政府主办,珠海市政府和广东长隆集团具体承办的第一届中国国际马戏节,将在横琴新区长隆国际旅游度假区国际马戏城举行。为迎接第一届中国国际马戏节倒计时100天,12日晚上7时45分,马戏节执委会将在吉大九洲城广场举办第一届中国国际马戏节倒计时100天的启动仪式。

  据了解,倒计时100天的整场活动将通过形式丰富、现场感强的马戏杂技节目体现第一届中国国际马戏节“马戏盛会,欢乐珠海”的主题。男子力量组合,阳光女孩柔术,后空翻三周、720度转体、双人空中转体等技巧混搭街舞元素的假面舞会抖杠,俄罗斯高难度蹦床,美国滑稽小丑,肯尼亚火杆表演……这些都是启动仪式上的马戏杂技表演。届时,珠海市民可以一饱眼福,马戏杂技一次看过瘾。 (来源:珠海特区报)

珠海户口网 创建和谐珠海

友情链接: 珠海积分入户   珠海城市移民服务中心   珠海户口论坛   学信网(学历查询)   国家职业资格证书查询   申请互换友情链接   珠海市人社局网上服务平台  

珠海户口网:珠海品牌咨询服务机构 积分入户 高层次人才入户 珠海积分入学 珠海积分入户 我们只做成人之美的事!
  客户服务:0756-6958921        移动办公: 0756-6958921    QQ群:260992998 珠海城市移民服务中心
 服务QQ:  点击这里给我发消息   点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

 
代理服务
0756-6958921
代理入户业务:
珠海户口代理客服
珠海户口客服
职业技能培训
珠海户口客服
微信公众平台
珠海户口网微信平台