加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
珠海户口网
QQ在线咨询
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
通知公告
国家资助
中小企业技术创新项目申报程序
   补贴申报指南2020
   珠海居民新生儿入户
   父母投奔子女落户
   退伍随军家属落户
   配偶互相投奔落户
   子女投奔父母入户
   收养子女入户
   外籍人士永久居留落户
   珠海买房入户
户口管理条例[精华]
   户口珠海新闻

广州积分入户大名单公布 300人入围

浏览次数: 228

今天消息

这一次积分入户按照分数先后,确定300名入围,300人候补,并于10月25日开始公示,至11月7日结束。

羊城晚报今天消息 记者尹安学报道:今早获悉,今年广州市十个城区积分入户300人名单出炉,由于竞争激烈,本次入围300人最低分比往年多8分。

今年广州积分入户政策有微调,改以往两次为一次,增加网上申报环节,由于网上申报便捷,很多人抱着试试看的心态报名,导致网络申报超2万人。经过几年的宣传,积分入户政策已经广而告之,很多外来工积极参与义工活动,并捐款捐物。积分入户研究专家余梁说,他接触的很多外来工都告诉他,知道参与义工活动,对加分有好处。

公示期间,有1人被发现有问题,取消入户资格,按规定,由公示候补名单第一名递补。最终确定陈福平等300名积分制入户名单,李春梅等299名候补名单。

这次最终进入300名积分入户大名单的,最高分为来自私立华联学院的陈福平,为292分;其次为来自敏嘉制造技术有限公司的邹盛,为285分。有31人分数超200分。最低分为138分,有36人,积分为139分的,有96人;积分为140分的,为190人。候选的299人中,最低分也有136分。

虽然大名单已经公布,但有部分进入300名积分入户名单的,还没有补交“两证”——无违法犯罪记录证明、符合计划生育政策证明。他们要先自行登录广州积分制入户信息系统(人力资源和社会保障局官方网站http://www.hrssgz.gov.cn/),在网上提交补交资料,再到有关区积分制入户窗口补交纸质资料。按规定11月30日中午12时整截止网上提交“两证”材料,下午5时30分截止受理“两证”纸质资料。交两证材料,下午5时30分截止受理两证纸质资料。

他们要在规定时间内补交“两证”,经审核无误后,方具备入户;经审核不符合规定及未能按时补交“两证”的,取消其入户资格,有关空缺从按期补齐“两证”符合资格的公示候补名单依次递补。

(本信息来自羊城晚报) 

珠海户口网 创建和谐珠海

友情链接: 珠海积分入户   珠海城市移民服务中心   珠海户口论坛   学信网(学历查询)   国家职业资格证书查询   申请互换友情链接   珠海市人社局网上服务平台  

珠海户口网:珠海品牌咨询服务机构 积分入户 高层次人才入户 珠海积分入学 珠海积分入户 我们只做成人之美的事!
  客户服务:0756-6958921        移动办公: 0756-6958921    QQ群:260992998 珠海城市移民服务中心
 服务QQ:  点击这里给我发消息   点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

 
代理服务
0756-6958921
代理入户业务:
珠海户口代理客服
珠海户口客服
职业技能培训
珠海户口客服
微信公众平台
珠海户口网微信平台