加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
珠海户口网
QQ在线咨询
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
通知公告
国家资助
中小企业技术创新项目申报程序
   补贴申报指南2020
   珠海居民新生儿入户
   父母投奔子女落户
   退伍随军家属落户
   配偶互相投奔落户
   子女投奔父母入户
   收养子女入户
   外籍人士永久居留落户
   珠海买房入户
户口管理条例[精华]
   户口珠海新闻

珠海规模最大立交桥力争在第十届中国航展前通车

浏览次数: 94

 中新网 珠海8月22日电 (冒韪 陈彦儒)珠海在建的金湾互通立交今年10月底可全面建成通车,将能保证第十届中国航展期间的交通道路畅通,22日记者从珠海交通集团获悉,该工程已完成总产值占工程总投资的92%。

  当天珠海交通集团、珠海广播电视台新媒体部、珠海网共同举办的“在建项目观摩团”,邀请了珠海本地、驻珠媒体15名记者、及30名网友前往金湾互通立交参观,记者在施工现场看到,大桥主体工程已基本完成,两大主线桥目前在做桥头和桥尾的引道工程。

  据珠海交通集团金湾互通立交项目经理俞登荣介绍,目前仅剩按此施工进展,可在10月底前全面建成通车,俞登荣称:“第十届中国航展将于今年11月11日至16日在珠海航展中心开幕,我们将在此前建成通车,以保证航展期间交通畅通。”

  据介绍,金湾互通立交是该市连接市区与金湾、斗门、高栏港的重要交通枢纽,也是珠海规模最大的立交桥。金湾互通立交为三层结构,占地约40万平方米,总投资近8亿元。地面层为市政辅道;中间层为广东省道S366线,全长1.65公里,建成后可满足从市区到高栏港的通行需求;最高层为省道S272线,全长1.58公里,最高处达17.5米,建成后可满足市区前往机场、斗门等路线的通行需求。两条省道的行车时速均限定为80公里。

 金湾互通立交建成后,将能有效改变湖心路口路段交通拥堵状况,缓解区域交通压力,激活金湾、斗门、高栏港产业带。()

(文源来源:中新网,原各种权益为原归属方所有)

珠海户口网 创建和谐珠海

友情链接: 珠海积分入户   珠海城市移民服务中心   珠海户口论坛   学信网(学历查询)   国家职业资格证书查询   申请互换友情链接   珠海市人社局网上服务平台  

珠海户口网:珠海品牌咨询服务机构 积分入户 高层次人才入户 珠海积分入学 珠海积分入户 我们只做成人之美的事!
  客户服务:0756-6958921        移动办公: 0756-6958921    QQ群:260992998 珠海城市移民服务中心
 服务QQ:  点击这里给我发消息   点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

 
代理服务
0756-6958921
代理入户业务:
珠海户口代理客服
珠海户口客服
职业技能培训
珠海户口客服
微信公众平台
珠海户口网微信平台