加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
珠海户口网
QQ在线咨询
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
通知公告
国家资助
中小企业技术创新项目申报程序
   补贴申报指南2020
   珠海居民新生儿入户
   父母投奔子女落户
   退伍随军家属落户
   配偶互相投奔落户
   子女投奔父母入户
   收养子女入户
   外籍人士永久居留落户
   珠海买房入户
户口管理条例[精华]
   户口珠海新闻

2015年积分入户政策什么时候公布?

浏览次数: 8337

2015年积分入户政策什么时候公布?

      珠海积分入户政策自2011年实施以来,已经胜利运行了4年了,约7534名在珠海的异地务工人员通过积分制入户政策拿到珠海户口指标,并落户完结,成为一名新珠海人。从2012年开始珠海户口网总在默默地陪伴和祝福着这一群人,为他们圆梦珠海特区而欣喜。

      2015年的积分入户政策意见稿已经在3月份时出台,新闻媒体也早就报道说珠海积分入户常态化,但是一直到了年底了还没有出台,那么:

      2015年积分入户政策什么时候才会出台呢?、

      根据珠海户口网的了解:由于积分入户涉及人社局、发改委、公安户籍部门等数个重要部门,而对于入户的流程、条款以及入户指标规划每个部门都要经过成熟的评估及思考后才能确定发文,因此,2014年出台无望,甚至2015年春节前出台无望。

根据往前积分入户都是3-5月份申请,预测2015年珠海积分入户政策公布的时候为:2015年3月1日。

        当然,这个仅为预测,肯定不代表官方意见。只是为了满足众多网友致电总是问:你估计大概什么时候会公告而做出一个基本分析后的预测。准与不准,待时间来验证。重要的是希望想在2015年入户珠海的都能圆梦。

 

珠海户口服务商,户口迁入代理服务,我能!

珠海户口网 创建和谐珠海

友情链接: 珠海积分入户   珠海城市移民服务中心   珠海户口论坛   学信网(学历查询)   国家职业资格证书查询   申请互换友情链接   珠海市人社局网上服务平台  

珠海户口网:珠海品牌咨询服务机构 积分入户 高层次人才入户 珠海积分入学 珠海积分入户 我们只做成人之美的事!
  客户服务:0756-6958921        移动办公: 0756-6958921    QQ群:260992998 珠海城市移民服务中心
 服务QQ:  点击这里给我发消息   点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

 
代理服务
0756-6958921
代理入户业务:
珠海户口代理客服
珠海户口客服
职业技能培训
珠海户口客服
微信公众平台
珠海户口网微信平台