加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
珠海户口网
QQ在线咨询
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
通知公告
国家资助
中小企业技术创新项目申报程序
   补贴申报指南2020
   珠海居民新生儿入户
   父母投奔子女落户
   退伍随军家属落户
   配偶互相投奔落户
   子女投奔父母入户
   收养子女入户
   外籍人士永久居留落户
   珠海买房入户
户口管理条例[精华]
   户口珠海新闻

珠海户籍改革,夫妻投靠、父母投靠子女政策放宽

浏览次数: 3352
 

 

夫妻投靠需要结婚满五年后才可申请?

父母投靠珠海子女还需要提供户口所在市、县身边无子女证明?

 

统统都将取消了……

往后的夫妻投靠入户,不再受结婚年限的制约,结婚了就立马可以申请;

父母投靠子女,不再受户口所在地有无子女制约,只要有子女是珠海户口就可以通过此政策申请。

 

实施时间:即将实施

 

据邻新闻微信平台介绍:珠江晚报记者今日参加市公安局召开的珠海公安改革创先新闻发布会上获悉,近期珠海公安将推出大批便民措施。其中就包括夫妻投靠政策、父母投靠子女政策的放宽。

 

夫妻投靠入户政策是本市常住户口人员,其市外的配偶婚后满5年的,可申请办理随夫或随妻户口迁移。政策放开后将取消婚龄满五年的限制。

 

父母投靠子女政策珠海现行政策必须老人户口所在地身边无子女,申请投靠时必须提供户口所在地身边无子女证明,政策放开后则取消这个限制,不再需要提供身边无子女证明,无论老人有几个子女,只要有子女户口在珠海,都可申请投靠。

珠海户口网 创建和谐珠海

友情链接: 珠海积分入户   珠海城市移民服务中心   珠海户口论坛   学信网(学历查询)   国家职业资格证书查询   申请互换友情链接   珠海市人社局网上服务平台  

珠海户口网:珠海品牌咨询服务机构 积分入户 高层次人才入户 珠海积分入学 珠海积分入户 我们只做成人之美的事!
  客户服务:0756-6958921        移动办公: 0756-6958921    QQ群:260992998 珠海城市移民服务中心
 服务QQ:  点击这里给我发消息   点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

 
代理服务
0756-6958921
代理入户业务:
珠海户口代理客服
珠海户口客服
职业技能培训
珠海户口客服
微信公众平台
珠海户口网微信平台